Вот такая любовь!

В нашем мире нет случайных встреч,
И случайных писем не бывает.
То, что в сердце удалось сберечь
Судьба всегда вдвойне нам возвращает.

Казалось бы, обычный интернет,
Вот переписка двух людей обычных.
Но, ведь тогда никто не знал ответ,
И сколько в мире судеб безграничных.

Ты точно вспомнишь первый вечер, Ваш,
Луна такая вечная, большая.
И кажется, что это всё мираж,
И медленно дороги вы соединяя,

Ступаете в совсем далекий мир,
В мир счастья и любви, лишь замечая,
Свои, пока что первые шаги,
И всё, что было, уже не вспоминая.

И вот проходят месяцы и дни,
Проходят ссоры, встречи и дороги,
И в Вашей жизни нет важней любви,
И Вы уже совсем не одиноки.

Я вижу, что проходит много лет,
И вот она в красивом подвенечном платье,
Ну ,а его счастливей в мире нет!
И отражается в глазах всё Ваше счастье...


Рецензии