Сказка
луч солнца, что май согревает,
и в добрую сказку природа сама,
нас вместе с тобой приглашает.
По узким тропинкам пройдем босиком,
в лесах, где за щебетом птиц,
исчезнет банальных идей перезвон,
как вспышки июльских зарниц.
Свидетельство о публикации №111053003765
Анна Александрова 3 04.07.2011 02:36 Заявить о нарушении