Тоска по дому

Как мне тяжко жить на чужбине,
Как давно я хочу домой,
Там когда-то мой парень милый,
Шёл по жизни вместе со мной.

Но судьба обошлась иначе,
Со мной горько судьба обошлась,
День и ночь моё сердце плачет,
Только мне не вернуться назад.

Не вернуться мне к Матушке Волге,
Не  прижать к груди мать от души,
Потому что судьба дана Богом,
От неё никуда не уйти.

Может бросить всё и вернуться,
Только годы давно позади,
Милой мамочке улыбнуться.
И судьбу попросить, попросить.


Рецензии