обняв стихами

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2011/05/29/785
"молчаливый блюз" (с) Роман Прозов

в ритме закатов, рассветов, затмений солнца,
в ритме усталого сердца /наверное, бьётся/
я продолжаю мечтать, что ещё вернётся
то, что мне снится сотую ночь подряд...
помню тебя до пределов... до края неба,
помню ночную осень в порывах снега....
снова в твоих руках оказаться мне бы,
пару мгновений просто вернуть назад...
или остаться с тобою хотя бы ветром,
нежным, таким знакомым до боли цветом
глаз, что теперь отзовутся немым ответом
где-то в глубинах нашего октября...
знаешь, мы стали с тобою теперь взрослее,
время холодной рекою бежит быстрее...
только всё так же близко цветут аллеи,
так же, обняв стихами, люблю тебя...


5.2011

из цикла "Мечты"


Рецензии
Восхитительно, Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2016 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.