Ведьма

В глазах агаты,
В волосах огонь.
В руках вся власть,
А в теле гибкость кошки.
Все мысли, лишь забытый сон,
Лишь игра - часть колдовских агоний.
И в чьем-то теле смешивая
Страх, любовь и равнодушье
Заставляет кланятся к ногам,
Через силу крика и удуший...
Стреляет стрелами из глаз,
И попадает ровно в цель;
И даже воздух ощущает страх,
Когда разжигает она пепел.


Рецензии