Письмо Т. ХА

Здравствуй!Танюша.
Спасибо!,за Валюшу.
Улавливаю,
Что какой-то,
НЕОБЫЧНОЙ!,
Нежностью,
Имя мое дышит,
Когда ты его ,
Пишешь.
Пожалуй,оттого,
Что вкладываешь -
Искренность в него.
Сейчас - это -
Большая редкость.
Танечка,
Ты очень метко,
В мои чувства -
Попадаешь.
При этом попадании -
Я слезинки вытираю;
Тебя нежно-нежно,
По-матерински,
Обнимаю.
C ЛЕТОМ!
С временем -
БАБОЧЕК,
И солнышка !
Приветиков;
Цветов полевых,-
Романтических!
Букетиков.
Веселешеньких!
Тебе стихов -
В выходные дни,
И в будни.
И пусть лета блеск -
НАДОЛГО!
В глаза твои –
С волшебством!
Cо сказкою прибудет!


Рецензии