Про возраст...

В жизни всё происходит опять,
Я уже перестал удивляться.
Вот ведь скоро уже сорок пять,
А недавно мне было семнадцать...

Наше время не пятится вспять,
Оставаться на месте не просто.
Вот ведь скоро уже сорок пять,
А когда-то пробьёт девяносто!


Рецензии