Диагноз

"Хорошо" быть не может много
Все закончиться с времени ходом
Начинаю я снова выть волком
С каждым утром,с каждым восходом.

Невозможное вряд ли возможно
Ведь нельзя же потрогать звезды!
Легче счастье ввести подкожно,
Легче вывести ум внутривенно.

Ничего нету в жизни вечного.
И не вечно существование.
Есть всего лишь следы Пути Млечного.
Есть всего лишь мое повествование.

Нам всегда всего не хватает
Мучаемся от избытка недомогания
В ето время все чувства таят.
Диагноз:ЛЮБОФОБИЯ,СЕРОМАНИЯ.


Рецензии