Любовь, охота

Нет, любовь, всегда обман,
Когда смотрят на карман,
Кровь, от жадности вскипает,
И любовь, вроде всплывает.

Факт любви, недоказуем,
Никогда не предсказуем,
Нет приборов, чтоб заснять,
Факт любови, доказать.

Страсть, всего лишь трюк гормона,
В любви, важная персона,
Без гормонов, тело спит,
И развиться не спешит.

Любовь, лыком вроде шита,
Очень многими забыта,
Как иллюзия мозгов,
Где интим, как предков зов.

Кто любовь, вам предлагает.
Скользький путь, он выбирает.
Вычисляйте интерес,
Как обмана, есть процесс.

Клятвам, вы не доверяйте,
Вы, карманы проверяйте,
Любовь, часто, есть охота,
Или просто, как работа.


Рецензии