Lu

Известность жестоко губит меня,
Мне открыты тайны неземные...
Все внятнее слышу голоса,
Вот опять пришла ко мне она....
В бронзовом одеянии подходит ко мне,
Наклоняется, смотрит прямо  в глаза,
Как же объяснить ей, что не для меня,
Эти жестокие и смелые слова....?
Кто же виноват? Не я ль сама???
Ведь мне захотелось в ту глубь внедриться,
Где простым смертным нельзя воротиться...
Может это агония настигает меня..?
И поэтому так явно брежу я...
Голоса, оставьте в покое меня...
Не могу так больше, схожу с ума...


Рецензии