Бал выпускной!..
Может, волнуются? Может, грустят?
Кто-то - в тревоге, кто - в позе "персоны"...
Кто-то потупил мальчишеский взгляд.
Рыцари бравые! Ждет... Приглашайте!
Девица, право, чиста, но горда.
Если она пригласит, - соглашайтесь
И постарайтесь ответить ей: "Да".
Хочется быть ей, конечно, счастливой
В праздник для всех выпускной...
Вы ей скажите: "О, как ты красива!..
Я приглашаю. Станцуем с тобой?!."
БАЛ - ВЫПУСКНОЙ. Кто-то медлит в волненьи,
Кто-то кружится, хохочет, поет!..
Кто-то пиджак, чтоб согрелась, наденет
И до утра будет бодр, не заснет.
Рыцари бравые! Ждет... Приглашайте!
Конец мая 2011года. М.А.Г.
Свидетельство о публикации №111053003614
Растрогали :-)))
Михаил Бормотов 01.06.2011 21:35 Заявить о нарушении