Реинкарнация

Только змеи сбрасывают кожи,
Мы меняем души, не тела (с) Н.Гумилев



Не молитесь за спасение… Я сама, как божество –
Мне сперва целуют ноги, а потом плюют в лицо.
Пусть, не жалко мою душу… Растащили этот хлам
Ваши верные подруги по кроватям и углам.
Я не чаю воскрешений… Пресной стала боль мечты,
Мои чувства где-то бродят, как бездомные коты.
Мир жесток без предисловий затянул в тугой петле,
Не молитесь… Хороните на безлюдном пустыре.


Рецензии
Пусть, не жалко мою душу…Растащили этот хлам
*
Я не чаю воскрешений… Пресной стала боль мечты,
(почему в одной строке пробелы стоят правильно, а в другой - неправильно?..)

Аббат Бурэ   06.06.2011 09:39     Заявить о нарушении