Мы поднимаем крылья наши...

Ты человек. Но у тебя ведь тоже крылья есть...

Когда ты сердцем храбр, а в душе надежды честь.

Ладонями соприкоснись с невидимым крылом, смотри...

Как высоко оно...сомнения свои ты поскорей сотри.

Ты подними свою главу в лазурь небес и удивись!

Какое чистое оно! Смотри, мой друг! Дивись!


Рецензии