Заплетаю

Заплетает закат поднебесные косы,
Из полей возвращая домой вороньё.
Ты меня никогда о любви не попросишь,
Я тебя не люблю, знаю ты – не моё...

Заплетаю слова в бесконечные фразы
О разбитых сердцах и тревожной душе,
Монолог мой сегодня не будет досказан,
Пусть его окончанье известно уже.

Заплетаются мысли привычной истомой,
И сплетаются пальцы, пылая огнем...
А в окне полыхает закат заплетенный,
Возвращая домой из полей вороньё...

28.05.2011 г.


Рецензии
"Ты меня никогда о любви не попросишь,
Я тебя не люблю, знаю ты – не моё...

Заплетаю слова в бесконечные фразы
О разбитых сердцах и тревожной душе,"
наверное, в этих строках суть

Белая Тара   30.05.2011 19:19     Заявить о нарушении