Тень высоты...
Она упала на колени, и слезы хрупкие лились...
Не плач, сказал ей кто-то, стоя за спиной...
Ты видишь небо, а Господь, всегда с тобой.
Сосуд твой полон. Сбереги его своей душой,
А, Бог, ты помни, всегда вблизи, всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №111053003555