Котёнок по имени...

               "Сиюминутная печаль
                И вечная простуда счастья..."
                И.Кондратьев




...давай, не будем рвать, где тонко,
давай - дождёмся перемен...
я привезу тебе котёнка -
с "дворянским" именем Евген...
на белом - рыженькие пятна,
такой у Евы был в саду...
а если что-то непонятно -
с "мур-мур" - легко переведу...
теперь нас трое в этом мире,
и "тяжесть слова" под замком,
он тишину в твоей квартире
катает спутанным клубком...
весь - от ушей до мягких лапок -
лекарство от жестоких слёз...
а коль увидишь - портит тапок:
его любовь к тебе - всерьёз...

...прошедший век поставил сети,
кому добыча дорога?..
...но мы сегодня - просто дети...
давай, дружить...ага?..ага...


Рецензии
Ага, вот и про котенка нашла. Понравилось, такое милое))) Дело в том, что я ищу у всех авторов стихи про кошек для нашей очень большой коллекции))) Приходите)))

Проект Счастливая Кошка   05.09.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.