Мне не приснилось
В багряных красках старый сквер,
И та аллея, позабытая,
Где шепчешь мне: «Люблю, поверь!»
Скамейка золотом усыпана,
И клёнов стройных караул,
Глаза твои, небесно – синие,
В которых я опять тону.
Осинка, в ярко – красном платьице,
Дрожащем скромной простотой, -
Вновь понимаю,- мне не справиться
С желанием быть всегда с тобой!
Дождь что – то зонтику нашёптывал,
Стекая дробным ручейком,
И искорка любви, зажжённая
Тобой, зарделась огоньком.
Алмазных капель разноцветие
Теряется, упав, в траве,
Я про себя уже отметила,
Как я сейчас нужна тебе!
И бус, разорванных, горошины,
Рябиной смешаны с листвой, -
В аллее, там, где нет прохожих,
Мы вновь целуемся с тобой…
Берёзки – сёстры, белоствольные,
Уж виноваты, без вины,-
Любви свидетели невольные…
И мир, в котором я и ты…
Свидетельство о публикации №111053003538