Выбор дороги

Всю жизнь стоим мы на перроне
Среди людей,вещей и суеты
Крестьяне здесь,директора,средь них воры в "законе"
Здесь судьбы многих ищущих мечты

Или встречать,иль отъезжать,иль просто так болтаться
Когда и кем прописан час судьбы
Где радость?Где печаль?Как в этом разобраться
Остаться здесь?Бежать?Куда...Не знаешь ты

Вокзал,вот жизнь непостоянства
В нём ожидание несбыточных надежд
Здесь шум и мысли заполняют всё пространство
Здесь умные среди невежд

Так что ж решать...когда ты на подножке
Ещё перрон и гомон голосов
Катить ли,по проложенной дорожке?
Иль шаг с ступеньки вниз...И был таков.


Рецензии