Моей любимой

Моя зажигалка греет часть воздуха,
Которым дышат люди из моего города,
Все время спешащего и никогда не спящего,
Районы которого не могут быть скучающими.

Моя сигарета дымится во времени,
Которого сдесь мало,
Которое сдесь ценят.
И мои ноги топчат бычки
В городе растущем вокруг Москва-реки...

В любимой подземке голубые вагоны
Домчат куда надо абсолютно любого.
Гости Cредней Азии сшили мне кеды,
Которые ходят по московским проспектам.

Есть иностранцы, которые с метлой
Чистят родную в холод и в зной.
Сдесь каждый чем-то занят,
Чтобы в ней жить,
Бутылки собирают местные бомжи.

По паркам гуляют разные уродины,
Которым не место на моей родине.
В спальных трущобах рождаются лица,
Которые будут на экранах светиться...

И я горжусь тем,что удалось мне родиться
Именно в этой могучей столице.
Пусть не очень красива и чесна не всегда,

Но это мой город.
С любовью, Москва!


Рецензии