Кто я

Уже до дна давно испита чаша
И участь наша в наших же руках…
Вновь в суете – подобно звукам
Марша,
Рождаем рой мечтаний в небесах…

Мне на словах не выразить покоя,
Ты спросишь - кто Я?!  - прежде у
Себя.
Узнаешь всю неровность – мыслей
Строя,
Нельзя же жить – век сетуя, скорбя.

 Живи любя – пусть это и непросто
 В сим принцип роста тела и души.
 Иди к мечте своей всегда уперто,
 Лень на корню безжалостно души.

Когда в тиши никем неоскверненной,
Внутри тебя проснется твоя суть…
- Поймешь, что жизнь была в тебя
Влюбленной,
Старайся ей назад любовь вернуть…   


Рецензии