осень

Тёплая, светлая осень
Лёгкую грусть навевает,
Клёны листву золотую
Под ноги тихо роняют.

Так хорошо, так красиво,
Осень устроила праздник
И паутинку игриво
Трогает ветер проказник

Скоро тяжёлые тучи
Скроют от нас неба синь
Дождик, холодный и скучный,
Будет весь день моросить.

В след за дождями снежинки
Будут на землю лететь
Солнце, закутавшись в дымку,
Будет по зимнему греть.

Всё это будет, конечно,
Будет потом, а сейчас,
Тёплая, светлая осень
Балует солнышком нас.


Рецензии
Тамара,всё прекрасно, поэтично.Конаревы. Анапа.

Владимир Конарев   03.12.2015 21:21     Заявить о нарушении