***

Россия выживет-я знаю!
Сколько б ей не довелось
Гореть в неистовых пожарах,
Терпеть униженых угроз.

Весь мир пророчит конец света
И за бугром идет война,
От взрывов рушится планета,
От боли плавится земля.

С ума все словно посходили
Раскопки древние ища.
Копаются в чужих могилах,
Как буд-то сами хотят туда.

Как буд-то нет другого дела
Как беработицей страдать.
Земля в совхозах опустела
Картошку не кому сажать.

Бедная моя отчизна!
За, что страдала ты в войну?
Чтобы в бездушие погибнуть?
От мародерства уйти ко дну?

Россия выживет!Я знаю!
Ей нескончаем будет век!
А тех,ее кто унижает
Ждет безвозвратной к жизни смерть!


Рецензии
По содержанию стих не плохой, что же касается формы подачи заложенного в нем смысла, требуется серьезно поработать. С уважением.

Юрнест Алин   15.08.2011 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.