Банановая страна

БАНАНОВАЯ СТРАНА

Полечу за моря-океаны
В ту страну, где ещё не была,
Где кокосы растут и бананы,
Нет зимы и всё время жара.

Посмотреть, как живут обезьяны,
Что  качаясь на ветках лиан,
И кокосы едят, и бананы,
А купаться бегут в океан.

Посмотреть, где живут попугаи,
Райских птиц я хочу увидать,
Их погладить рукою желаю,
И от зайца, от волка, медведя
Наш сибирский привет передать.

Полечу, поплыву иль поеду -
Мне, поверьте, теперь всё равно.
Так хочу я кокосов отведать
И бананов поесть заодно!
                29.05.11 г.


Рецензии