Моя любовь

Ночь,так подкралась тихо ночь.
Вдруг забрала все мечты
И тоску не превозмочь...
День...принесёт вновь свет и ты,
Как ночная тень сквозь свет.
Вновь исчезнешь,но рассвет
Луч надежды мне зажжёт
Светом солнечной зари.
Душу кто мою поймёт?
Ты в глаза мне посмотри.
И увидишь отблеск в них
Той зари и солнца луч.
Лишь в глазах моих одних
Свет любви завесой туч,
Заслонить не сможешь ты.
Не боясь грозы и бед,
Расцветает как цветы
И сияет вновь и вновь.
Словно солнца яркий свет,
Так сильна моя любовь.


Рецензии