По синусоиде

Мои все чувства - беспризорники,
Где, с кем они, порой, не ведаю
Сегодня есть у них поклонники,
А завтра - на судьбу-злодейку сетуют

Сегодня взлёты - к звездам, вечности,
А завтра - в пропасть и в забвение,
Сегодня -  радостно-беспечные,
А завтра - в тягостном сомнении

Так и живу - по синусоиде,
Ведома чувствами двуликими,
Сегодня жизнь моя - рапсодия,
А завтра - лишь одно пиликанье...

30.05.2011


Рецензии