Это моё счастье мама создавала
(песня, посвящается моей маме)
Припев:
Это моё счастье мама создавала,
От беды, ненастья мама укрывала!
1 куплет: В жизни моей ты Фея
Плетёшь шелковистое счастье,
Обидеть меня не смея,
Всегда проявляешь участие!
Припев:
Это моё счастье мама создавала,
От беды, ненастья мама укрывала!
2 куплет: Создай моё счастье, вплетая
Золото хлеба в поле,
Любовь, доброту из Рая,
Вечность кораллов в море.
Припев:
Это моё счастье мама создавала,
От беды, ненастья мама укрывала!
3 куплет: Добавь ему нежность пуха,
Пар лебединых верность,
Стойкость и мудрость духа,
Огненной осени щедрость.
Припев:
Это моё счастье мама создавала,
От беды, ненастья мама укрывала!
4 куплет: Вот и сияет счастье
Всеми красками лета,
Они согревают в ненастье.
Спасибо, родная, за это!
Припев:
Это моё счастье мама создавала,
От беды, ненастья мама укрывала!
5 куплет: Шепнула мне нежно мама
«Его не забудь в разлуке!»
Слезою своей в благодарность
Умою мамины руки!
Припев:
Это моё счастье мама создавала,
От беды, ненастья мама укрывала!
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №111053003432