Вавилон

Сидели вместе за столом
Искали смысл в хрустальной пене
Мешали языки легко
Как предки в Вавилоне древнем

Внезапно стерлись все границы
В парах хмельных все кошки серы
Растаяли различия в лицах
И запах страха в атмосфере

От слов гудела голова
Все путались в многоязычии
Но мы вбирали те слова
Как откровения о жизни

И каждый что-то говорил
В запале повышая голос
А я брояницу дарила
Канадцу с именем Николас


Рецензии