Прозрение

На Истину глаза всё закрывая,
Её пытаясь заблужденьм окрестить, -
Себя упорно убеждаем, -
Что так и нужно в этом мире жить.

И лишь в моменты просветленья
От помрачения ума, -
Испытываем откровенье
И прозреваем небеса.


Рецензии