Льёт солнце свет свой золотой
Долой покой!
Льёт солнце свет свой золотой.
И будят всех его лучи.
И всё поёт, а не кричит.
Волшебным басом шмель жужжит.
Маэстро дятел простучит,
Так виртуозно и легко,
Как буд-то это ро-ко-ко.
Чирикнет в тему воробей.
Конечно он не соловей,
Но с кем сравнился б соловей,
Если б не скромный воробей.
Наступит ночь и вознесёт
Маэстрам соловьям почёт.
Волшебен трели этой миг,
Куда уж тут:
-Чирик, чирик.-
Свидетельство о публикации №111053003373
Сергей Чибисов 16.08.2018 04:10 Заявить о нарушении