Найти любовь

С любовью, мы не устаем,
Мы, как награды ее ждем.
Один лишь взгляд, и жизнь меняет,
Любовь, и крепость покоряет,

Где, тот находится магнит,
Что наповал, готов убить,
Своей невидимой стрелой,
Любовь, небесный есть герой.

Улыбкой, царство разрушают,
И поражений, здесь не знают,
Любовь, сильнее есть ракет.
Любовь, божественный есть свет.

А убивает нас, ненависть,
Порок, есть жадность, также, зависть,
Любовь, не собственность, фантом,
Ей что шалаш, что царский дом.

Любовь вне тела, это дух,
Здесь не поможет, тонкий слух,
Любовь, энергий направление,
Программ, невидимых рождение.

Любви, магниты создавать,
То, надо тонкости здесь знать.
Любви есть мантра, иль молитва,
Частиц невидимых, есть битва.

Любовь, нейроном излучать,
И как уроки повторять,
Здесь, лишь упорный труд дает,
Любовь, здесь просится в полет.

Любовь, находит свой заряд,
Что для двоих, вроде парад,
Но, мы не видим, и не знаем.
Пространство, время, постигаем.


Рецензии