Анне Габрусь-Болотовой
И морем себя ощутить,
И солнцем,и ветром.
И звезду внимания! -
От тебя,дорогая,словить.
А мне,
И так уж повезло!
Мчатся в мое перо -
СТИХИ!
И легкие,и веселые,
И слишком прямые,
И тайною покрытые,
И совсем открытые.
В них - истины сокрыты.
В них есть - и я.
Но главное -
Любовь к жизни моя;
И заветная мечта,
К которой стремится,
Душа моя птица.
И счастье!,в котором,-
И ты, и все,-
Моих стихов друзья.
А они -
Нужны! на планете.
От стихов - становится -
ТЕПЛЕЕ! -
В человеческом свете.
Пусть,и тебе,
В чем - то,
ОЧЕНЬ!ПОВЕЗЕТ.
А голос Вселенной -
О любви к тебе – донесет!
Свидетельство о публикации №111053003352