ты знаешь мои чувства

я не прощу тебя,ты знай
но если так получиться
то ты меня не забывай
хотя ладно,уходи,прощай
не да лишних слов,молчи
давай просто помолчим
не надо слов о любви,и
не надо кричать прости
у нас с тобой одна дорога
но увы разные пути,увы
больше я обниму тебя
и знаешь,я скучаю по ночам
любуюсь твои глазами
но только на фото с монитора
скоро,все будет кончено
скоро не будет этих снов
где мы с тобою до сих пор вместе
где мне с тобою в мире не тесно
честно я уже полюбил тебя
люблю все сильнее день ото дня
я не прошу я умоляю тебя
прошу останься со мной навсегда
иногда я виню за это самого себя
за то что так поступил,сглупил
я не изменял хотя возможность была
я уходил,но вскоре возвращался
прощался с теми,кого не хотел обидеть
стоял там,кого хотел убить я
я так хотел лишь тебя со мною видеть
но вместо этого я начал тебя ненавидеть
................................


Рецензии