Я болею... на стих... с три короба...
Ощущаю ненужность кожею...
И жалеют меня... да с холодом!
Говорят...не удалась рожею...
Глупые слепцы,на блеск лишь падшие!
Что же вы,как и я... в одиночестве?
Вы по возрасту... может младшие,может старшие...
Где же вы,прозябающие... в отрочестве?
Свидетельство о публикации №111053003343