Размышление

На опавших листьях нарисую небо,
На земле уставшей посажу цветок.
Солнце даст всем света, а природа хлеба,
И родник небесный сердцу даст глоток.
Надо мною звезды говорят молитвы,
И разносит ветер правду этих слов.
Расчехлим гитары пред последней битвой-
Песни о свободе в обществе рабов.
Серые желанья, да чужие мысли,
Глупая дорога, да пустые сны-
Так проходят даром миллионы жизней
Не дождавшись света радостной весны.
Улететь, исчезнуть, в небо испариться,
Сбросить все оковы и вернуть себя...
Мы уходим рано, не успев проститься,
И засеют нами вечности поля.


Рецензии
а ведь неплохо :) только хватит обзывать весну "радостной"... она устала :)

Шлёма Гомельский   30.05.2011 00:38     Заявить о нарушении