Сделай так

Сделай так, чтобы я
Навсегда забыла
О тебе, о любви,
И о том, что было.

                Не вернешь ничего
                Ни моё, ни твоё
                Это счастье для кого-то другого.

Сделай так, чтобы дни
Я о нас забыла,
И что в нашей любви
Хорошо так было.

                Не вернешь ничего
                Ни моё, ни твоё
                Это счастье для кого-то другого.

Сделай так, чтобы сны
Мне о нас не снились,
И под песни  о нас
Слёзы чтоб не лились.

                Не вернешь ничего
                Ни моё, ни твоё
                Это счастье для кого-то другого.


Рецензии