Посвящено школе

Я прощаюсь с тобой навсегда
Трехэтажное,прошлое время.
Сколько лет я тобою жила-
Пронося сквозь тебя свое бремя...

Буду помнить сквозь долгую жизнь
Твои майские вишен расцветы.
Мы уходим,но ты то жержись.
Заполняя собою рассветы.

Всех люби,не бросай никого.
Мы быть может,еще и вернемся:
Встретят отроков наших звонки,
А в окне будет яркое солнце...


Рецензии