Покидая очаг

Покидая очаг - уезжайте,
Оставляйте плохое врагам.
Дома ждут вас, не забывайте,
Руки крепко пожмите друзьям.

Пусть дорога спиралью закрутит,
Что прошло, то уже не вернешь.
Сколько ветер по миру не кружит,
Приведет на родимый порог.

Так с любовью шагайте по свету,
Познавайте и зло, и добро,
Коль бросали на счастье монету,
Верьте, сбудется, что суждено.


Рецензии