Одинокая ночь

Пустота седая смотрит на меня
 Одинокий странник в этой жизни я. 
 Шли с тобой мы вместе - разошлись пути.
 Лишь остались раны на моей груди.
 Лишь осталось слово - то, что не сказал.
 Да замки на сердце, те, что не сорвал

 Одинокая ночь...Одинокие сны
 И ласкает меня...серым светом луны
 Ведь она как и я в этом небе одна,
 как и сердце мое, словно лёд холодна

 Где кончается тьма, начинается свет
 И на каждый вопрос разум ищет ответ
 Разум хочет постичь, сердце жаждет понять
Отчего мне в груди эту боль не унять.
 Но остались слова, те что я не сказал
 Да тугие замки, что срывал - не сорвал.
 И холодная ночь, ледяная луна...
 Что бросает свой свет в промежуток окна...

 Больно ранит душу эта тишина
 Я стою застывший, глядя из окна
 Ум ломают мысли, тьма не даст уснуть
 Если снова выбран мной неверный путь.
 все слова забыты, умерли мечты...
 Перебиты крылья...Ведь не рядом ты.

 Где кончается свет начинается тьма
 Вместо солнца горит ледяная луна
 И стучится ко мне снова призрак любви
 Разрывающий крик раздается вдали
 Кто же это кричит?..Но боюсь я узнать
 То что, ради нее можно все потерять.
 Можно в миг умереть и воскреснуть как Бог...
 Так кричала душа, я ж придти к ней не смог


Рецензии
Я думала что я одна в своих переживаниях о таком состоянии-чувстве как одиночество...хорошо пишешь)

Калинина Алинка   07.06.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анила!!Каждый человек испытывает такие чувства..Просто кто-то все зарывает в себе , а кто-то преобразует чувства в слова, музыку, картины))

Миха Морозов   07.06.2011 08:31   Заявить о нарушении