Вдыхая аромат бурлящий мая...

Вдыхая аромат бурлящий мая,
Застелет нежность каждые слова.
Плеснешь вина в бокал для чая,
Поднимешь взгляд на небеса.

О, как же хорошо! Дышу весною
Да запахом десертных лоз.
Звенят бокалы под немой луною.
Все рассказать мне не хватает проз.

Ведь как прекрасно это время!
Жемчужно, радостно в душе:
У озера вкушая винные творенья
В ярчайшем нежном купаже.

Сочинение по просьбе одного из менеджеров...


Рецензии