УТРО

Утренними красками рождаются чувства
Любви, как крики безумства,
Имеющему место имя страсть,
Равно как  водная гладь
Притягивает силой магнита
Двоих – Она и её элита,
Плывущих плавной линией жизни,
Выбрали день, когда стали ближе!..
Он шепчет на ухо ей слова - заклинание,
В объятиях сжимая нежную талию.
В глазах кристаллах завтрашний день…
Маэстро Весна. Сирень. Новый коктейль.
 
(отрывок из "признание")               


Рецензии
Красивое утро,приятное.

Анастасия Арт Ефимова   24.02.2015 21:27     Заявить о нарушении