О трех веселых буквах

Утес.Такой любимый и знакомый.
Пришла весна,расстаяли следы.
Но только на стене, у главных входов,
Загадок письмена со мной на ты.

Ну это ж надо было дотянуться!
Безумные!Так город украшать...
Пустой баллон,как признак революции
Подростки позабыли подобрать.

Быть может,это аббривиатура?
Нет,нет-мне ни за что не разгадать.
Лишь русский,культивированный умник
Историй след умеет заполнять...


Рецензии