Как чувствует она любовь

Как чувствует она любовь -
Дыханье, взгляды, жесты, нежность...
И легкий поворот голов,
И свет в окне, и милой верность.
Как ветра бег листву колышет,
Как взгляд о многом говорит.
И шепот, что она лишь слышит,
И что в душе ее лежит.
Пишите, чтобы ваши строки
Молитвой были для любви,
И чтобы пелись по дороге,
И чтобы к сердцам других вели.


Рецензии