Прости меня
Я упростила многое, и так,
Насколько можно упростить.
И, всё равно, - не понятой осталась. -
Как это можно объяснить?
Видно еще не заслужила
Быть понятой тобой или другим.
И видно, что ещё я - не любила,
Раз не смогла тебя принять таким!
2003 г.
Свидетельство о публикации №111053003263