Натали

Натали, Натали, Натали, 
Ты меня не гони, позови.
Я лишь только тобой увлечен
И весна здесь, совсем не причем.

Я  брожу одиноко вдали,
Слышу, шепчет прибой Натали.
Как мне справиться с этой бедой,
Натали, ты мне сердце открой.

Натали я  узнаю  в ночи,
Ты в ответ мне, люблю, прошепчи.
Я готов быть навеки с тобой,
Не могу позабыть облик твой.

Припев:
Не в Париже, в Москве в эти дни,
Повстречал я тебя, ты пойми.
Ты Наташка во всем здесь виной,
Мне напомнила образ чужой.


Рецензии
Замечательная песня!

Анатолий Бугаев   09.06.2011 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.