Начнем сначала
Ну, давай начнем сначала.
Дверь на ключ не закрывай,
Шанс ты мне последний дай.
Я по-прежнему с тобой.
Всему виной друг лучший мой.
Нас рассорить он решил,
Эту байку сочинил.
Мы с Маринкой лишь друзья,
Ты обиделась здесь зря.
Мы встречались только раз,
Да и то лишь пара фраз.
Нам с тобою славно было,
Неужели все забыла.
Я хочу быть век с тобой,
Ну, оставь свой позывной.
Припев:
Ты меня совсем забыла
И свой номер изменила
Вспомни о любви слова
Повторять готов их я.
Свидетельство о публикации №111053003242
лучше многих,которые сейчас звучат со сцены.
Во втором куплете,во второй строке исправь,Виктор,
опечатку:Всему,а не всем.Эти песни надо обязательно петь для людей любого возраста.
Александр Басейн 08.06.2011 11:32 Заявить о нарушении