Геймерам посвящается...
Раз, два, три, Эр, шифт, пробел...
Кнопки стерты раз в десятый,
Мышь наводит вновь прицел.
Затаившись за стеною
Не надеясь на ребут,
Он не дрогнувшей рукою
Разметает всех, кто тут.
Он, играючи с врагами,
На гашетку пальцем жмет.
Пальцы кнопки ищут сами
А герой на цель идет...
Он не ходит по подворью,
Не любуется весной -
У него - жизнь в мониторе,
Ведь вперед бежит герой...
30.05.2011
Свидетельство о публикации №111053003238
и каждый раз в точку!!!
Катюшка Касливцева 16.01.2012 12:53 Заявить о нарушении
Сергей Макарчук 27.02.2012 16:27 Заявить о нарушении