Полюбишь ли меня такой?

Предела нет для совершенства,
Предела нет для глупости людской.
Себе не нахожу я места -
Полюбишь ли меня такой?

Настолько совершенной и настолько ж глупой -
Ведь не приемлю я в любви расчёт.
Поверь, другой уже не буду,
И если это ты оценишь - остальное всё – не в счёт!
                2003г.


Рецензии