Где ты любимая?
Ищу я её, где же та?
Прошу у небес, подскажите мне,
Где затерялась мечта?
Как-то твой облик привиделся.
С тех пор не проходит и дня.
Ищу я её, нам бы свидеться,
Я не могу без тебя.
Горы пройти, океаны ли,
Мне переплыть для тебя.
В небо подняться с орланами,
Лишь бы там встретить тебя.
Я всё брожу в одиночестве,
И убеждаю себя.
Годы пройдут, но мы встретимся,
В толпе я увижу тебя.
Я знаю, ты ходишь по улице,
Не замечаешь меня.
Ну, обернись на мгновение,
Я сразу узнаю тебя.
Припев:
Где же ты, где же ты, где же ты
Как мне прожить не любя
Где же ты милая, где же ты
Как можно жить без тебя.
Свидетельство о публикации №111053003232
Анатолий Бугаев 09.06.2011 15:32 Заявить о нарушении