От хоккейных болельщиков
Побили канадцев - и вдруг...
Пропущены шайбы - три штуки влетели
И все огорчилися вдруг.
В финал не попали, а ведь как играли!
С канадскими профи задор потеряли
И с битыми встретились в круг!
Теперь или бронза, а может на вылет?
Покажет нам с чехами матч.
Мы снова болеем, хотя разумеем,
Что сможете сделать свой матч!
Свидетельство о публикации №111053003186