Кризис

Я попросил бы маски снять
Для маленького разговора
Или, хотя бы, приподнять
Чтоб было меньше склок и вздора…

У каждого своя игра
И всяк свою игру лелеет
И если в правилах изъян
Игрок от этого звереет…

Один, до неприличья скуп
Другой, взял моду обижаться
А третий вырвался из рук
Чтоб не мешали упражняться…

Ты - жжёшь любимое письмо
Я - обожаю портить нервы
По сути оба мы - дерьмо
Но кто готов признаться первым?

Запутавшиеся вконец…
Наверно, пресловутый кризис…
Кому-то благом будет крест
Кому-то карой станет бизнес… 

(Май, 2004)


Рецензии